News

In diesem Jahr proben die Musikerinnen und Musiker der Jugendgruppe und des großen Blasorchesters des Musikvereins schon seit vielen Wochen und Monaten für das Weihnachtskonzert am 26. Dezember 2016 um 19:30 Uhr in der Gemeindehalle. Wir wollen Ihnen auch dieses Mal wieder viele musikalische Leckerbissen präsentieren und denken, dass für jeden Besucher etwas dabei sein wird.

Auch populäre Blasmusik mit Marsch und Polka sollen nicht zu kurz kommen. Das detaillierte Programm und den Ablauf erhalten Sie als separaten Flyer. Wir würden uns freuen, wenn Sie die zeitaufwendige und anstrengende Vorbereitung der Musikerinnen und Musiker mit Ihrem Besuch belohnen und freuen uns heute schon auf Ihr Kommen!