Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /srv/www/htdocs/web668/html/mvm/plugins/content/mgallery/mgallery.php on line 108

Wir alle können auf ein wunderschönes und beeindruckendes Jubiläumswochenende „90 Jahre Musikverein Mötzingen e.V.“ mit gleichzeitigem Kreismusikfest des Kreisverbandes Böblingen zurückblicken. Es hat einfach alles gepasst und wir denken, dass die Festtage für alle Beteiligten und alle Gäste ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis war.

An dieser Stelle einfach von Ihrem Musikverein Mötzingen ein ganz großes und von Herzen kommendes D A N K E !!!

Insbesondere danken wollen wir
· allen Helfern und Organisatoren
· allen Firmen und Sponsoren für die Mithilfe und Unterstützung
· allen unseren Mötzinger Vereinen/Institutionen, die uns so hervorragend unterstützt und mit geholfen haben, sei es beim Festumzug, beim Programm am Dorfabend, beim Kinder- und Seniorennachmittag oder hinter den Ständen beim Service.

Bilder zur Veranstaltung

Bilder werden geladen.